廣德皖能組織學習社會主義核心價值觀專題片《國魂》

發布日期:2019-09-09 瀏覽次數:2282

?

為深入貫徹落實黨的十九大精神,強化員工對社會主義核心價值觀的認同,弘揚時代精神和民族精神,1122日下午廣德皖能組織學習型組織全體成員集中觀看了社會主義核心價值觀專題片《國魂》。

《國魂》從百姓的角度,從日常生活出發,通過對具體細節畫面的生動展現,將社會主義核心價值觀的基本內容自然地呈現出來,用一個個感觸人心的小故事折射出大道理,讓觀看者感受著社會主義核心價值觀的力量,更感受著習近平總書記“中華民族偉大復興的夢想一定會實現”的堅定信心,在心底激蕩起民族復興的偉大夢想。

本次學習的開展使員工們對社會主義核心價值觀有了更全面的認識理解,作為一名公民,要講誠信對人友善,崇尚文明、和諧,做社會主義核心價值觀的擁護者和踐行者,作為員工,要立足本職、愛崗敬業,以對國家對企業負責任的態度,積極投身到企業經營發展建設工作中。(廣德皖能公司供稿)

1_副本


北京快中彩计划软件手机版式