省天然氣公司組織開展“桐城-樅陽支線輸氣鋼管招標文件”論證審查會

省天然氣公司組織開展“桐城-樅陽支線輸氣鋼管招標文件”論證審查會

發布日期:2020-05-22 瀏覽次數:207

為保證皖能集團公司重點項目“桐城-樅陽支線”保質保量按時建設,確保項目招標依法依規進行,省天然氣公司于5月20日組織開展了安徽省天然氣桐城-樅陽支線直縫雙面埋弧焊鋼管(DN400)招標文件論證審查會。會議邀請來自中國電子科技集團、安徽省機械協會、合肥水泥研究設計院的3位專家進行審查,省天然氣公司工程管理部、招標采購部等部門人員到會。

與會專家依據《中華人民共和國招標投標法》、《中華人民共和國合同法》、《特種設備生產和充裝單位許可規則》、《銅陵市公共資源交易公平競爭監督檢查辦法》等法律法規及政策,從資格門檻、評分辦法、合同條款及其他條款合法合規性等方面對招標文件進行了全方位的審查。經仔細論證,與會專家一致認為招標文件內容完整,條款設置總體符合要求,具備發布條件。

省天然氣公司開展招標文件論證,進一步強化了招標程序的嚴肅性、合法性、規范性,是公司加強招標管理的重要舉措。

招標文件順利通過論證,為下一步招標工作的開展打下了良好的基礎,保障項目建設如期進行。


北京快中彩计划软件手机版式