省天然氣霍山公司開展“凝心聚力共奮進 擔當作為攀高峰”主題登山比賽活動

省天然氣霍山公司開展“凝心聚力共奮進 擔當作為攀高峰”主題登山比賽活動

發布日期:2020-05-21 瀏覽次數:239

為提升團隊凝聚力,提高身體素質,促進干部員工以更加飽滿的熱情投入到工作中,5月19日下午,省天然氣霍山公司組織開展了以“凝心聚力共奮進 擔當作為攀高峰”為主題的登山比賽活動。

此次登山活動的地點霍山縣南岳山。下午400,登山比賽正式開始。參賽隊員們你追我趕,勇往直前,一路上情緒高漲。經過一個多小時的激烈比賽,大家陸續到達終點,并決出男女組各前三名。

本次活動在推動公司企業文化建設和凝聚團隊向心力,參賽隊員們吃苦耐勞、團結協作、奮發向上、勇攀高峰,既體驗了登山的艱難和成就感,也展示了皖能人團結奮進、頑強拼搏的精神,增強了企業凝聚力,為公司高質量發展積極貢獻自己的一份力量。(霍山公司/端木慧娟 供稿)


北京快中彩计划软件手机版式