江北集中區公安分局副局長費賢民一行赴蕪湖公司開展燃氣安全檢查

江北集中區公安分局副局長費賢民一行赴蕪湖公司開展燃氣安全檢查

發布日期:2020-05-21 瀏覽次數:217

為確保“兩會”期間平穩供氣,5月21日,江北集中區公安分局副局長費賢民、治安大隊長王強、消防科朱雁冰一行赴蕪湖公司開展燃氣安全檢查,蕪湖公司總經理劉紹武及相關人員陪同。

劉紹武首先向費賢民一行匯報了公司日常入戶安全檢查、安全用氣宣傳、反恐保衛工作、物資監管保養維護等情況。隨后陪同檢查組對公司安全生產的機構設置、人員配備、反恐專項應急預案、安保物資、應急救援預案等方面進行了詳細的檢查。

費賢民一行對蕪湖公司在安全生產管理方面的工作給予充分的肯定,并強調要加強“兩會”期間的安全巡查,提高工作人員的反恐安防意識,確?!皟蓵逼陂g平穩供氣,也為江北集中區安全供氣打下堅實基礎。(蕪湖皖能天然氣有限公司供稿)

北京快中彩计划软件手机版式