黎延志赴黃山支線督導項目建設進展情況

黎延志赴黃山支線督導項目建設進展情況

發布日期:2020-05-15 瀏覽次數:777

5月12日,省天然氣公司黨委委員、副總經理黎延志赴黃山支線督導檢查項目建設進度情況,相關部室負責人陪同。

在績溪分輸站施工現場,黎延志詳細聽取績溪—黃山支線項目建設和施工計劃匯報,詢問項目建設存在困難和問題。黎延志充分肯定了各參建單位在項目復工建設和疫情防控工作中做出的努力,強調各參建單位要充分認識在當前疫情防控常態化的大環境下,黃山支線安全建設的緊迫性。他要求,一是要提高政治站位,強化使命擔當,充分做好疫情防控工作,緊盯建設目標,加快推進線路征地協調,確保按期完成建設任務;二是要充分利用當前施工黃金期,加大人員、設備、資金的投入,加快工程進度;三是要進一步落實安全措施,在搶抓工程進度的同時,切實增強安全意識,壓實施工安全管理責任,落實好封閉管理、揚塵防治、防暑降溫、防火防高墜等各項防治措施,及時清運施工過程中產生的渣土、廢料,保證工程建設安全穩定。(工程建設中心/孫建輝 供稿)

北京快中彩计划软件手机版式