省天然氣公司召開2020年度工作會議暨二屆十次職代會

省天然氣公司召開2020年度工作會議暨二屆十次職代會

發布日期:2020-01-21 瀏覽次數:3558

119日,省天然氣公司2020年度工作會議暨二屆十次職代會在龍塘培訓中心召開。集團公司副總經理、省天然氣公司黨委書記、董事長賈化斌在會上作重要講話,公司黨委副書記、總經理姚禮進作工作報告。會議由公司黨委副書記李鯤主持。公司領導班子成員、中層管理人員、子公司高管、外派掛職人員、職工代表等出席會議。

姚禮進代表公司作了題為《砥礪奮進、開拓創新,推動公司高質量發展邁向新臺階》的年度工作報告,全面總結了2019年度工作成績,分析了公司面臨的形勢和存在的問題,闡述了2020年工作目標和思路并對全年重點工作進行了部署。

賈化斌代表公司黨委作了題為《不忘初心再出發,牢記使命勇擔當,為譜寫公司高質量跨越發展新篇章砥礪奮斗》的總結講話。他在報告中概括分析了公司發展面臨的內外部環境、遇到的機遇和挑戰。他要求,全體員工要堅定發展信念、提振發展信心;勇于擔當作為、敢于改革創新;破解發展難題、提高發展質量。

賈化斌指出,2020年公司發展進入新階段,要突出做好“四件事”,一是突出戰略定力,謀劃戰略發展布局;二是突出創新引領,深化體制機制改革;三是突出高質量標準,加大項目開發力度;四是突出行穩致遠,完善重大風險防范體系。他強調,要堅持思想引領,深植公司文化;完善干部管理體系,推進“人才強企”;加強政治建設,落實兩個責任;著力提升黨建品牌質量,深耕細作、深化融合,推動公司高水平跨越發展。

會上還對2019年度表現優異的單位、個人以及年度亮點工作、創新工作進行了表彰。(總經理辦公室 /甘來冬 供稿)


北京快中彩计划软件手机版式